


Ail noir Bio Fermenté
-
Puissant antioxydant : aide à maintenir un bon taux de cholestérol et une pression artérielle normale
-
Hautement concentré en principe actif S-allyl-cystéine pour une efficacité optimale
-
Sans odeur, ni goût, ni effet sur l’haleine
-
Certifié bio, 100 % végétal, sans conservateurs, formule vegan
Plus que 4h50 pour que votre commande soit expédié dès aujourd'hui.
(Hors week-end et jours fériés)
L’ail noir fermenté est un trésor antioxydant ancestral, sans goût ni odeur désagréable.
D'un point de vue pratique
Quand ?
Combien de temps ?
Pour qui ?
Précautions d'emploi :
Ingrédients actifs
Ail Noir Les propriétés revitalisantes et purificatrices de l'ail fermenté sont deux fois plus puissantes que celles de l'ail blanc.
Polyphénols Les polyphénols sont des antioxydants végétaux (fruits, légumes, thé, vin) bénéfiques pour cœur, cerveau, prévention maladies.
Flavonoïdes Les flavonoïdes sont des antioxydants qui protègent contre les maladies cardiaques, l'inflammation et favorisent la santé vasculaire.
Liste d'ingrédients
Analyse nutritionnelle
- Extrait d'ail noir bio 500 mg
- dont S-allyl-cystéine 0,25 mg





Ail noir Bio Fermenté
-
Puissant antioxydant : aide à maintenir un bon taux de cholestérol et une pression artérielle normale
-
Hautement concentré en principe actif S-allyl-cystéine pour une efficacité optimale
-
Sans odeur, ni goût, ni effet sur l’haleine
-
Certifié bio, 100 % végétal, sans conservateurs, formule vegan






