


Matcha premium Bio
-
Origine : Japon, dans la préfecture de Shizuoka
-
Extrême pureté : sans OGM, sans fermentation, sans colorant, sans additif, sans pesticide, sans conservateur
-
Cultivé en agriculture biologique dans une petite coopérative : production respectueuse de l’environnement
-
Umami intense, naturel, amertume discrète
-
Polyvalent : parfait pour des lattes onctueux, smoothies ou encore recettes culinaires
-
Alternative au café : contient une synergie naturelle de caféine et de L-théanine pour soutenir l’énergie et la concentration sans effet de contre-coup
Plus que 13h14 pour que votre commande soit expédié dès aujourd'hui.
(Hors week-end et jours fériés)
Matcha Premium, l’équilibre parfait entre Goût et Polyvalence
D'un point de vue pratique
Conditions d'utilisation :
Conservation :
Pour qui ?
Ingrédients actifs
Matcha Une teneur élevée en L-théanine et en caféine contribue au succès du matcha, prisé pour ses effets à la fois stimulants et apaisants.
Liste d'ingrédients





Matcha premium Bio
-
Origine : Japon, dans la préfecture de Shizuoka
-
Extrême pureté : sans OGM, sans fermentation, sans colorant, sans additif, sans pesticide, sans conservateur
-
Cultivé en agriculture biologique dans une petite coopérative : production respectueuse de l’environnement
-
Umami intense, naturel, amertume discrète
-
Polyvalent : parfait pour des lattes onctueux, smoothies ou encore recettes culinaires
-
Alternative au café : contient une synergie naturelle de caféine et de L-théanine pour soutenir l’énergie et la concentration sans effet de contre-coup






